Любови Нефедовой

Людмила Дербина
                Любови Нефедовой
                на выход сборника
                "Молодое бабье лето"

Ты мне столько стихов посвятила,
я тебе посвящаю одно
и желаю,чтоб высшая сила
помогла тебе встать на крыло.
Всю-то жизнь ты в трудах и заботе,
но в душе окрыленность росла,
и теперь ты на радостном взлете
ощущаешь всю крепость крыла.
Как легко ты вплела в "Бабье лето",
словно ленточки в гривы коней,
и мелодию лунного света,
и всю ласковость солнечных дней.
Северянка отмечена Богом
за смиренье и кротость свою.
Одаренная песенным слогом,
так нужна ты в родимом краю!
Бабье лето,земля отогрета,
благодатное всюду тепло.
Родилась ты с душою поэта.
Что ж?Дерзай!Становись на крыло!