контужена

Элла Любимова
И что с того, что я тобой контужена
Шрапнель из метких глаз – и наповал,
Словами шелковыми словно отутюжена
Попалась в сети, ты меня околдовал

Я разомлетилась, как будто бы на солнышке
Ты перцем жгучим заадреналинил кровь
Хлебаем щи с тобою мы до донышка
Тебе – мясцо, а мне-то вот морковь

Который год тобою я контужена,
Мои пустоты ты заполонил собой
И мне вот нравится болеть тобой безудержно,
Я не хочу себе судьбы иной.