В застиранном сером небе

Влад Коста
В застиранном сером небе
Остатки стекают влаги.
И снова на сердце пепел
Сгоревшей моей бумаги.

Как много их было – строчек,
Пылающих с разной силой.
Читалось там ,между прочим,
Мой мир для тебя , любимой.

По разному пелось и вылось
Под лунными вечерами.
Звездою в ночи светилось,
бродилось под фонарями.

В застиранном сером небе
Остатки стекают влаги.
И рвутся опять побеги
Моими к тебе словами....