Боржоми

Евгений Войцековский
Теперь уж поздно пить Боржоми.
Да и Нарзан, похоже, поздно...
Дела, конечно, в полной жопе.
А что до мыслей - вынос мозга.

Всё как-то не аутентично -
И симулякры, артефакты.
Реальность из сознанья вычтем?
Давай - по коньячку? Вот так-то...