Одни за мир

Борис Кочетков
ОДНИ ЗА МИР...

Россия несёт убытки
и жители страны.
Они не получают
того, что им должны:
за труд на производстве
продажу их труда,
не получают блага.
Мешает что всегда?

Того причина - войны,
которые идут
в частях различных мира
за нефть, за газ, за труд.

Казалось бы едины
все люди в том должны
за мир и за свободу
и против той войны.

Однако, к удивленью,
находится иной,
кто против мира словом,
кто за войну горой.

Одет прилично очень.
Красивый молодой,
при галстуке, рубашке,
что с голубой каймой.

Знаток отменный техники,
компьютерной, иной,
ему бы мир возглавить
с проклятою войной.

А он вот выступает
на стороне всех тех,
кто миру угрожает,
ракеты шлёт, в них грех.

Не те, что в космосе летают,
а те, что жгут и убивают.

Таких людей понять не сложно.
Они привыкли УГНЕТАТЬ,
они привыкли страны грабить,
себе подобных УНИЖАТЬ.

Для них истории урок
пошёл не впрок.
А жаль и искренно -
придёт
для их деяний скорый срок.
19.05.2011 г.