Разыщи меня милый друг

Татьяна Зелинская
Разыщи меня милый друг,
Потерялась я в серой толпе.
И понятно мне стало вдруг,
До чего же ты верен себе.

В колдовской тишине руин,
Зазвучит вдруг опять соната.
Снов моих, ты один властелин,
Жду былого тепла возврата!