Любовь бездомная твоя

Ляля Чандра
Любовь бездомная твоя
По гулким улицам бродила
И подаяние просила
В проулках серых ноября.

Любовь безумная твоя
Сама с собою говорила,
По грани вымысла скользила,
По нитке тонкого луча.

Любовь бездонная  твоя
В себя глядела будто в  бездну
И проклинала век железный
В котором не было меня.