В Палатах... у демократа...

Владимир Могол
Ну что ж,...мой друг.
Тревожить вас по пустякам…
Заглядывая в рот. И видя там,
Как опускается кусок!...
А может просто на часок.
Мне обратиться к докторам?
Чтобы не видеть весь бедлам.
А вы б смогли нажать курок.
Нет, нет... ну что вы.
Конечно же, нажать звонок.
Оговорился я.
И продолжая пить свой кофеёк.
И смаковать, 
Гаванский скрюченный  бычок.
Набросив пыльный и большой,
К тому ж, вон там, совсем худой.
Свой,  остроносый туфель.
Почти на краешек стола,
Совсем под носом у меня.
Вам всё же может причесаться.
И прямо сесть.
Да, нет, ну что вы. Это лесть?...
Вас перебил я? Знаю, невзначай...
Но я то...речь свою...
Кончай трепаться?...
Увы, я снова речь свою...
Да, да, я лучше снова повторю.
Ведь я готовился подчас
Совсем не размыкая...
Нет, нет... не замыкая...
Да что же я несу...
Да, да, сейчас я соберусь.
К чему ж на мне такая грусть?
Да, вот, опять...Ну, началось...
А может я...
Пока всё это не сбылось...
Да, да, я завтра к вам приду.
И захвачу, конечно,...мзду.
Иначе как...
Ну, я пошёл...
Пойду готовить свой оброк...
Ну вот, опять...
Конечно же, урок.
Что б завтра, рано поутру,
Вам отчитаться. В чём смогу...
Да, да я дверь уже закрыл…
Уф...
На большее не хватит сил.