От истока до устья или Слишком поздно...

Сергей Коннов
Рецензия на «Слишком поздно» (Мила Московская -Вторая Страница) http://www.stihi.ru/2011/04/11/1169

Нежность строк, тишина, легкий ветер с тревожною грустью
Зов мелодий ночных в далеко...в немоту...в тишину
Две бездонных судьбы от истока доплыли до устья
По великой реке к океану, уйти в глубину
Посмотри - берега, стали круче, обрывестей, строже
Перекаты шумят , словно в прошлое к нам поезда
И огни наших встреч потускнели, но стали дороже
И шумит океан, и двоится слезою звезда...