Сегодня есть, кому хранить

Александр Кошарный
Сегодня есть, кому хранить
И охранять кому, есть тоже.
Это не мало, но дай, Боже,
И знать любовь, и полюбить,
И слышать смех своих детей,
И видеть их успех и счастье,
Своих родителей участье
Подольше чувствовать, и дней
Не ощущать в круговороте
Любимых лиц, вещей и дел,
И чтобы это не предел...
Не тормозить на повороте...
Конечно, мы и сами сможем,
А тем, кто нет, ты дай им, Боже!