А судьба мне пилит ветки

Влад Коста
А судьба мне пилит ветки
И смеется - что дрожишь?
Съел ты все свои конфетки,
Понимаешь ,это –жизнь.

Вот еще сучок сломался
И на землю тяжко – шмяк.
Да ,любил и целовался,
И горел, как в поле мак.

Сколько веточек осталось,
Да и то один сушняк.
Мне по жизни так досталось-
Был и умный ,и дурак…

А судьба мне пилит ветки
И смеется - что дрожишь?!
От любви где взять таблетки?
В сердце ты моем грустишь.

На минуту , на секунду
Только вспомню о тебе,
Понимая ,как мне трудно
Одному в своей судьбе....