ВОЛК

Александр Файст
Волк,он даже в стае Волк,
Да,он и в стае,одиночка,
И в одиночестве,он знает толк,
А стая-это лишь отсрочка.

Когда выходит на тропу,
Глаза горят,клыки искрятся,
То одного я не пойму,
Чего людишки,матерятся?

Ты Человек?Отбрось "винта",
Коль на тропе не поместится,
Вот "финка"-это штука та,
Попробуй с ней "повеселиться".

А лучше, МИРОМ разойдись,
Вам не нужна друг-друга шкура,
Иди в ТОЛПЕ перебесись,
Там где любая пуля-дура.