Жажда

Свет Радуги
Напои меня нежностью рук своих
Из ладоней к устам моим сладким..
В поцелуях хочу таять твоих,
Растворяясь дыханием жарким...

И в объятиях страсти взлететь в небеса,
Лишь с тобою одним к ним вернуться..
А потом, как открою свои глаза,
Для тебя, милый мой, улыбнуться...