Сострадамусы с радостью...

Капитан Буратино
Сострадамусы с радостью горе пророчат,
Заливаясь, взахлёб - как весной соловьи.
Но взрываются хохотом белые ночи,
Но рождаются новые дети Твои.

Те, которые прочь никуда не уедут,
Те, кому подбирать путеводную нить
От добытого дедами - к новым победам
И отцов, промотавших наследство, простить.

Я уехал. Но тоже надеюсь дожить...