Утро 25 мая

Геннадий Тархов
Туман клубится облаками,
Скрывая лес издалека,
И горизонт уже садами
Восток движением мазка

Окрасил, и пейзаж готовый-
Как на компьютере, легко.
А на лугу волшебная корова
Даёт туманам молоко.

Все спят, и сны их суть туманы.
И только я не сплю давно:
А вдруг тебя сегодня рано
Увижу сквозь туманное окно!

Но вот уж петухов не слышно,
Туман исчез.Всё изменилось вдруг.
Как будто кто-то щёлкнул "мышкой".
И ты со мной, мой милый друг!

25 мая 2011