Пчела жужжит над ухом

Качалов Игорь
Пчела жужжит над ухом
И прогоняет страх.
Весёлая старуха
Встречает нас. Пусть прах

Останется в могиле,
А корни - под землёй.
Нас вечностью вскормили,
Чтоб привести домой.