бродячий звездочет

Юрий Мит
на небе осень
Сны ветра осколоки
 колпак и звезды
Посох камни , вечер
стучится в окна
 Шепот  шорох листьев
Огарком дня Свечою ,
 книгой леса

 Сюжет рисунка : Холодно и
Горько