Спасибо...

Третий Бес
Ты даешь мне главную силу -
Не забыть о том, что в сердце.
Заглянуть, видеть всё и поверить,
Смотреть в лицо небу
Без тайн за оболочкой глаз.
Уже давно не первый раз
Я подставляю лицо солнцу,
Слушаю песчаный ритм.
Окном открытым остаюсь
Здесь.
Навсегда.
Как вся ожившая вода
Что жизнь дает взамен своей,
Как сотни дней, отдавших всё тебе...