Если будет у нас время

Александр Кошарный
Если будет у нас время,
Один день или час во власти,
Посвятим его главной теме -
"Как сегодня возможно счастье?"
Ты расскажешь о муже, дочке,
о собаке и кошке, может,
И о том, что скрывают точки...
И о том, что всего дороже.
Потом я расскажу тоже.
Только сын у меня, не дочка.
Есть и то, что всего дороже.
Остальное - все те же точки...
Если это равно счастью,
В каждом случае по три строчки,
То понятны почти все части.
Что же все-таки значат точки?..