Побыть в уединении...

Ирина Сергеева 6
 
  Побыть немного в
                уединении,
  В слегка нахлынувшем
                смятении,
  В душевном свете глубины,
  В полете чувства и мечты.

  Оранжевого света
                круглый мячик,
  Стучит вокруг меня оживший зайчик,
  Раскинув светлые
                свои ладошки,
  Он в конопатом
                детстве для меня
  Рисует светлые дорожки.