У зеркала

Иллюзия Личности
Ты встанешь под утро другая
С чужими чертами лица,
Время превозмогая
И хрупкость его кольца.
И удивишься как быстро
Меняется внутрь и вне.
Живётся и бренно и пёстро
Как пламенной искре в огне.