Всё графоманово ныне поэтово...

Михаил Путник
Всё графоманово ныне – поэтово:
Прелесть отжИтого, боль неуспетого,
Пеплом иллюзий сердечка согретого
Бражные пульсы в нутро сигаретово.

Ликом Христа, на распятие вздетого,
Чудится нечто скрижально-заветово,
Нечто из отрочества, из кадетова,
Из недопитого, из недоетого.

Непонимаема, несегосветова
Баня грядущего лета этого,
Не кошелькова, и не эполетова
Хмарь послелетия, в злато одетого.

А мне – фиолетово. Всё – фиолетово,
Хиль наркоманова, сила атлетова,
Горечь разгульного, сладость неспетого,
Всё – фиолетово. Всё – фиолетово…