ещё не... Поздно

Андрей Степанов 4
Мы разных судеб два обломка.
к друг другу тщетно прирасти
пытались. Бытовая ломка.
В звенящей тишине – прости.

И сразу стало неуютно,
средь лета – ледяной мороз.
Обида, ядовитортутно,
на лепестках поникших роз.

На дне зеркальной амальгамы
два отражения… Чужих.
- Ещё не поздно с новой гаммы,
ещё не поздно с черновых,

ещё не… – Поздно. Слышишь, Души
морзянкой вышивают SOS!
Срезая мякоть дня с бирушей
целуют сердца рвань в засос!

Довольно! Хватит! Слышишь, больно!
Мы превращаемся в хламьё!
Под грифом «счастлив», хлебосольно
встречать «любовное» враньё

довольно. Хватит жить фальшиво.
- Пройдёт, привыкнешь… - Не могу
изображать Любовь постыло
в «под счастье» драпированном гробу.