Прощай, мой парус обветшалый

Андрей Степанов 4
Мой затерялся парус белый
среди кварталов городских.
Бумажным змеем образ беглый
мелькнёт средь тополей седых,

на миг вернув былые чувства,
залив на рану антифриз.
Создать мираж – почти искусство,
догнать его – уже каприз.

Прощай, мой парус обветшалый,
мы были счастливы вполне.
Прибьёт к другому ветер шалый,
наперекор морской волне.