От Ангела

Маленький Принц Иришка 5
"Мне страшно, мама:
Неужели света не увижу я?
Спаси меня, мама:
Как хочу увидеть мир я.

Мама! Я твоя кровинка!
Не убивай меня, мама!
Пусть сейчас я песчинка
В твоём животике, мама,

Не лишай меня радости,
Дай увидеть моим глазам солнце,
Дай чувствовать твои ладони:
Мама! Подари мне это солнце!"