Женский дух

Ирина Сергеева 6
 
   Ты голос ветра,
                трепет ручейка,
   С луною связь твоя сильна,
   В тебе загадок
                синеоких череда
   И поступь легкая твоя,
   Что бабочек-сестричек
                крылями
                взмахнувшая волна.

   Ты женский дух,
                ты вдохновение,
   В тебе то трепет ночи,
                то всетерпение,
   Ты странник в тишине своей души.
   И в этом лабиринте дуновений,
   Тебе одной понятно сколько
   Радости и треволнений.

   Загадка жизни будет
                спасена,
   Когда в извечности движения
   Взволнованная
                женская душа!