Люблю!

Натали Рамирес
Босиком по слезам пройдусь,

Соберу по крупицам счастье...

Потерять я тебя боюсь,

Моё сердце - в твоей власти...

Ну а прошлое схороню,

И не вспомню о нем больше...

Лишь тебя всей душой люблю!

Связи с прошлым все тоньше, тоньше...

Я вбираю частицы тебя,

Заполняю я ими сердце...

Это ты - продолженье меня,

Ты в душу мою - дверца...

Буду вечно тебя любить,

Далеко ты пусть, ты не близко...

И до гроба ты будешь жить

В моем сердце, в душе, в мыслях...