Одноэтажная Америка

Анатолий Травкин
 Одноэтажная Америка,
Эпохальная страна,
И даже не Жмеринка,
Койоты, ковбои и шпана.

И армия у янки сброд,
Наемники со всего мира,
И что же это за народ,
Которым не нужна  лира.