Сперва любим Бегемота, потом находим Мастера..

София Иосифова
Ты как-будто сошел со страниц
Настоящий булгаковский Мастер
И блеск глаз в опушке ресниц
И лицо полустертое ластиком..

Интересно, сложив сердца полные грез,
Сможем ль мы и без всякой свиты,
Долететь до самых прекрасных звезд
Если имя мое вовсе не Маргарита?