Мне нужно совсем не много

Танюша Старостина
Мне нужно совсем не много,
Мне нужно совсем чуть-чуть
Встречать тебя у порога,
И в ласке твоей тонуть.
Хочу отдыхать с тобою,
Хочу с тобой вместе спать,
Хочу пробежаться с тобою,
И вместе с тобой поиграть.
Тебя охранять хочу я,
Спасти, если будешь тонуть,
Хочу целовать твои руки,
В глаза твои нежно взглянуть.
Хочу покрутиться на кухне,
Кусочек достанется вдруг,
Ведь я – самый лучший на свете,
Собака - твой верный друг!
                20.05.2011