Эпилог

Анна Девейна Кондрашова
Вот и все, и проигран не только бой -
Но моя война.
И бессмысленно мне выбрасывать белый флаг.
Здесь нет пленных - есть только убитые. Бог с тобой.
Назову этот яд судьбой
И допью до дна.
Сердце вдребезги, душу в клочья - да будет так.


25/05/11