Как все

Андрей Ушаков
Как все, попался на уловку,
Природы матушки своей.
Не тополь выдал разблюдовку
На пух...смотри брат веселей...

И наблюдательней в природе
Нам надо быть бы всем...аха,
Подозревал я,что-то вроде,
Но все ж не думал,что ольха...

Так мозги всем запудрит смело
И пух свой выдаст на гора,
Что в думах наших очумело
Несется мысль,мы у конца...

Наверно светопредставление
Уж сбудется теперь...весной...
Какой м...к сказал:-Все скверно!
Кончина света.Боже мой!

По мне один конец причиной,
Подольше в этом мире жить,
Чтоб он стоял и было в жилу
Свою любимую любить...

А тополь,он в июне вжарит
И три недели уж отдай,
Глаза и уши нам запарит,
Вот так вот друг мой...не скучай!
25.05.2011г.   У.А.В.