Благодарность неизвестному читателю

Нина Лавренова
Пусть неизвестный читатель
Коснется моей души
И вздрогнет чужая память,
Как будто мы вместе шли.

Как будто бы первой любовью
Обожжены сердца...
И вместе жару и холод
Терпели мы до конца.

Как будто "Письмо незнакомки"
Легло на мой письменный стол.
Мой неизвестный читатель,
Благодарю за любовь.