Когда мы мечемся, как черти

Александр Письменный
Когда мы мечемся, как черти,
В быту барахтаясь опять,
Жизнь ожидает нашей смерти,
Чтобы живыми нас признать,

И тут вменяет нам в заслуги
Такой ошибок мутный час,
Что даже недругов потуги
Не могут так позорить нас.
11.09.09