Бабье лето

Александр Письменный
Уплыли строем облака,
И в море солнечного света
Душа прозрачна и легка
И улыбается рассвету,
Подобно струйке родника.
Какая добрая примета
Ко мне нисходит свысока:
Вдруг мир откроется слегка,
И, точно добрая рука,
На боль души наложит вето.
13.10.2009