Идите, Миша, идите

Михаил Шатохин
Идите,Миша,идите.
Сегодня-не ваш день!
Сбербанк отказал в кредите,
Бросив на сердце тень.

Сбербанк не поверил глазкам,
Справкам и паспортам.
Сочувствию к ближним,ласкам
Нету приюта там.

Сбербанк оказался строже,
Зорко смотря в упор.
Дескать,в невинной роже
Прячется дебитор.

Сбербанк отказал в кредите,
Скалясь рекламой вслед.
Летите,Миша,летите
Как мотылек на свет...