с тобой

Вера Темная
как гвоздями к тебе приколочена,
и ремнями пристегнута намертво.
моя смерть до твоей отсрочена,
а вся жизнь переписана набело

я тебя повстречала не первым,
но единственный только ты,
я молюсь теперь нашим звездам,
и с прошлым сжигаю мосты