В моей душе...

Ирина Сергеева 6
 
    В моей душе настал
                покой,

    Здесь тихо и светло
                поверь.
               
    Вокруг все близкие родные

    Растворились в тишине,

    Оставив каждый след в
                моей душе.

    Закутавшись в душевный сей
                покой,

    Я с радостью могу побыть
                сама с собой.

    Как в тиху гавань корабли,

    Ко мне слетаются мои
                мечты,

    И возвращение к себе

    Дает ответ моей судьбе.

    Создать свой мир и
                полюбить,

    Слова негромкие
                дарить,

    Открытие радости в себе

                Дает энергию душе.