Короли дороги

Владимир Вода
Мы обгоняем, нас обгоняют
Это на трассе, так часто бывает
Эй! Старикан, ну куда же, ты, лезешь?
Старый, ты, мерин, на Мерседесе
Он обогнал нас, но мы не такие
Мы, ведь сегодня, конкретно бухие
Да ну и что, что мы на Шестёрке
Мы б показали, если б не горка,
Если б не горка, да если б не ямка
Если б не насыпь, да если б не речка
Мы б обогнали, тот Мерин, конечно…