Спасибо маме

Владимир Загороднюк
Я не слушаю глупых советов
Как мне жить и как умирать,
Но спасибо одному человеку-
Это моя любимая мать....

Лишь она всегда мне поможет,
Лишь она обнимет всегда
И когда я буду серьезен
И когда я буду пьян.

Эта женщина жизнь подарила
Открыла она этот мир для меня,
Любовью и лаской меня одарила
За это я должен ей буду всегда.

Пускай и ругаюсь я с ней иногда
Но я уверен, только она
Достойна любви самой чистой и искренней...
Напоследок скажу я пять ласковых слов:
Я люблю тебя мама моя!