Россия! Любимая мною Россия!

Владимир Загороднюк
Россия! Любимая мною Россия!
Я сердце тебе подарил
За рассветы твои святые
И нежный запах я твой полюбил!
Не счастлив я буду на другой стороне
Лишь здесь мое сердце живет и дышит
Внимая всю суть твоих сладких долин...
Я знаю, что ты не отпустишь меня,
А мне и не надо!
В какой раз я всем повторяю: Русь Святая моя!
Люблю я тебя! Люблю я тебя!
И жизнь свою здесь я оставлю...
Таких немного осталось, как я
Любящих Русь за каждый цветок
За землю родную,лесок,лепесток!
За запах росы и пыльцу цветов...