В тишине душевного покоя...

Ирина Сергеева 6
   

  В тишине душевного покоя,
  Белые окошки я открою,
  Лучик света бело-золотого
  Теплой радостью вдохнет
  И вмиг настроит.
  Синевы прозрачные мотивы,
  Тишине душевной необходимы,
  Воздух перламутра-голубой
  Вместе с синеокой глубиной.
  Суета мирская заслоняет,
  Воздуха душевного поток
  И к себе она не подпускает
  Свежести ,прозрачности глоток.
  В тишине душевного покоя
  Будте неразлучны вы с собою.
  Вздохи что идут из глубины
  В тишине душевной видно
  Сверху нам даны.