Блудница

Неоновый
В её груди страстей огонь,
Фантазий бурная обитель.
Вложив она ладонь в ладонь,
Душевный, жаркий искуситель.

Чуть оголив своё плечо,
Распутным взглядом снова манит.
Я знаю, будет горячо,
Вновь  обольстит, потом обманет.

Роскошная дива, летящая птица,
В душе одинока, на воле она.
В глазах развратная блудница.
Не польщена, не влюблена.

Свой быстро интерес теряет,
Ты для неё сожжённый мост.
Кто целовал, тот понимает,
Грязна любовь её, погост.