***

Владимир Загороднюк
Любовь...ее не объяснить
Она как солнце в облаках
Кому-то вновь пришла
А откого-то убежала

Любовь живет везде
У всех она сидит
Пускай и далеко, но есть она
И у меня...

Я ждал когда она придет ко мне
И вот вновь в сердце легкий холодок бежит
Принять не мог я радости такой
Но вот пришел черед и мой...

Вновь в объятия любви мне погрузится
И рядом с нею очутиться...