Я Ваш поклонник, ваш маньяк...

Светлана Ламбина Лана Веточка
Я ваш поклонник, ваш маньяк...

Я был вчера и там, и тут: я всё алкал горячим взором...
За славой шёл я по пятам чужим вонючим коридором.
Я преклонялся перед той, я руки целовал вот этой,
Я видел всё перед собой, я был в дверях по кабинетам.
Никто меня нигде не гнал, хотя сквозь слёзы улыбались,
А я на цыпочках скакал всё примадонну дожидаясь...
Я всех до одури любил, я комплиментами обвешан,
Но сердце чуткое разбил? И признаюсь, что очень грешен.
Она одна меня ждала, она одна меня любила
И никогда не прокляла и никогда не отомстила.
Я был поклонником у всех,а к ней опаздывал всечасно.
Да. Это мой великий грех, мне не помочь, увы, несчастной.
Она от скорби умерла. Слезами умываю камень.
Как мама милая ждала? Об этом я не знал годами.
Угомониться, наконец, узрев в раю  родную душу?
Ведь я, признаюсь вам подлец, но приговор услышать трушу.
А потому опять бегу, боюсь, я снова опоздаю,
Премьеру если проморгну? Себя я просто не узнаю!
Прощайте! Нет! Уж лучше так: спешу! До скорого свидания...
Я - Ваш поклонник! Ваш маньяк ! Я зритель Вашего желания!
                Светлана Ламбина Лана Веточка