Была...

Романова Ольга Владимировна
Так странно и смешно.
Нелепо и печально.
Недавно и давно,
Была ты моей тайной.

Недавно и давно,
Мы были неразлучны,
Закончилось кино
Нелепо и так скучно.

Разговоры по ночам.
Разговоры при  свечах.
Души тянутся друг к другу,
Словно к солнечным лучам.

 Я так хочу тебя обнять.
Ты улетаешь в поднебесье.
И этим криком, этой песней,
"Тебя люблю". Тебе сказать.

Твоя душа там бродит по полям.
И отдыхает от земных забот.
И бабочкой порхает по лугам
Небесным, и зовет меня в полет.

Твои глаза алмазами горят,
И освещают звездный путь.
Два года, как прошел планет парад.
Два года и тебя мне не вернуть.

Разговоры по ночам.
Разговоры при  свечах.
Души тянутся друг к другу,
Словно к солнечным лучам.



6 июля 2010год