Рваное

Алиса Бондаренко-Толкацир
И что толку -
Рваться,
Метаться,
Кричать.
Биться в серо-знакомое,
Рваное,
Дикое...
Тихо мечутся дворники
В чужой
Неспокойной машине.
Захмелевший таксист
Везет меня в утро.
В мой дом.
И что толку-
Просить,
Объяснять,
Доверять
И ложиться под ноги
Безумными
Смелыми
Бликами.
И что толку любить?...
Я не знаю.
И что толку теперь
Ни жалеть, ни просить
Ни о чём?...
Я хочу быть с тобой.
Знаешь, это,
Пожалуй,
Важнее.
Я хочу
Быть
С тобой.
Не жалей, не проси
Ни о чём.