Весной

Татьяна Лаврова -Волгоград
Обойти хотела я весну,
но не получилось, не сумела.
Я влюбилась – вот какое дело.
Шепчет мне любовь голубкой белой
о тебе, лаская тишину...

Шепчет звёздной ночью, шепчет днём,
о твоих объятиях горячих.
Вновь душа смеётся или плачет,
но весною жить нельзя иначе.
Ведь весной мы любим и живём.


Фото из интернета