Внук

Ирина Рудзите1
Внук ко мне прижался- Бабушка моя
Мы теперь в разлуке, далеко семья!
Я тебя жалею, думаю, как ты?
И несу тебе я светлые цветы.

- Почему ты плачешь, потеряла что?
Или кто обидел или что ещё?
- Нет и не обидел только вот беда
Убежали годы,я не молода.

-Бабушка родная, слёзы ты не лей
Нам с тобою  вместе  будет веселей!
Ты скажи, родная, где твои года?
Тотчас я отправлюсь принесу сюда.