Одержимые

Рыжая Ведьмочка
Не забудь о прошлогодних мечтах.
Вспоминай, как мы звонко смеялись
Над проблемами, страхами. И не боялись,
Что может наступить когда-нибудь крах.

Нет продолжения у вечности, смысла нет
В том, чтоб брести в темноте и искать то,
Чего нельзя найти. Если был, то никто,
Выдумал все: ночь, день; тишину, звуки; закат и рассвет.

Но помни о днях светлых, беспечных.
Без пошлой надуманности останься таким,
Как и был. Будь так же жизнью одержим,
Не бойся теряться в исканиях вечных.

И не соглашайся – спорь.